水晶燈 多頭輕奢燈清理法則告訴你!

2020-1-20 zhou 水晶燈




有不少的朋友私信晶晶,像水晶燈這樣看起來很漂亮,但是清理卻無從下手的燈具要怎么養護?家中買回來的燈具怎么清理比較方便,又不會損傷到燈體本身?今天我就教你們幾個簡單的小技巧,讓你家的燈具方便打理,清理過后煥然一新~


第一,在我們清洗的時候一定要先把電斷開,不然220V的電流在身體中穿行是的感覺是讓人難受的,甚至還會有生命危險。其次在清洗過程中需要注意力度,很多燈都是水晶或者玻璃的,易碎,容易傷手,最好是帶上手套比較好。


第二,除了比較復雜的燈具,普通家庭的燈具、燈罩完全可以自己清理。把稀釋后的洗潔精倒在抹布上,兩個人配合,就可以把燈具上的灰塵擦拭干凈。在清洗燈罩時,不同材質的燈罩可采用不同方法來清理,就像之前我在視頻里推薦的“塑料袋吸塵法”,套上塑料袋,用吹風筒吹,也很方便實用。


第三,如果是磨砂玻璃燈罩,這樣就可拆卸下來,用專門清洗玻璃的軟布擦拭,對于頑固污漬,可涂抹牙膏反復擦拭,面對抹布夠不到的死角,也可以用牙簽挖掉灰塵。如果料子容易產生靜電,也可先噴上防靜電噴霧。


需要注意的是,我們最好選擇在早晨進行清理,這樣經過一天的晾置后,晚上燈具、燈罩完全干透,可防止由于潮濕造成短路,畢竟安全是最最重要的。

评论(0) 浏览(100)

老式水晶燈改led教程 LED燈優點有哪些

2020-1-20 zhou 水晶燈



燈具是每個家庭中裝修時都必須要在意的物品,因為燈具的好壞,決定著夜晚是否能有光亮,而且現如今的燈具在照明情況上要比之前好很多,以往的燈具可能外形方面比較華麗,但是在與幾個照明程度上都很低,而現在LED的出現,讓照明也有了進一步的發展,那么老式水晶燈改led教程?LED燈優點有哪些?


老式水晶燈改led教程

由于水晶燈一般重量較重,為安全起見,必須做好水晶燈預埋件,一般選用膨脹螺絲。根據設計,確定水晶燈安裝的位置。必須提前規劃好,讓水晶燈的吊桿剛好位于相對于中間的位置,到時候安裝燈具是就比較居中,比較美觀。

1、如果是新買回來的長方形水晶燈,就要取出燈架,拆出底盤背部的掛板,把掛板螺絲和底盤掛板孔對準并擰緊。

2、找到外部電源接入線,找到配置好的LED板塊,遙控天線不用接電源。安裝前進行通電測試,燈頭LED燈都亮了,確認無誤后再進行下一步。

3、用鉛筆在鉆孔處標注鉆孔位置,再用8CM鉆頭鉆孔,用膨脹螺絲釘把掛板固定在天花板上。

4、接上電源,即把電源線頭和燈線連起來,再掛上燈架。

5、不同長方形水晶燈的配件不同,按照說明書將它的水晶球等配飾一一串好。完成安裝后記得檢查配件是否安裝完畢,有無缺失,有沒有掛穩,排除安全隱患。

6、將安裝好的水晶按要求裝到燈架上。

7、打開電源檢查是否通電,如果通電了就大功告成了。


LED燈優點有哪些

1、燈體很小巧

LED燈是將很小巧,很精細的LED晶片封裝在透明的環氧樹脂里面,所以它非常小粒,非常輕巧,在制作與應用上可以節省大量的材料與空間。

2、能耗非常低

LED燈的工作電壓一般只有2~3.6V,工作電流只要0.02~0.03A.也就是說:它消耗的電不超過0.1W,消耗的電能比相同光效的白熾燈減少90%以上,比節能燈減少70%以上。所以,只有LED才稱得上真正的節能光源!

3、堅固而耐用

LED的晶片被完全的封裝在環氧樹脂里面。小巧的環氧樹脂顆粒極難摔破,整個燈體也沒有松動的部分。里面的晶片極難摔斷,也少有熱效應而可能揮發,熔斷。這些特點使得LED很難損壞。相比于普通燈泡,熒光燈,LED可謂固若金湯,堅固無數倍,耐用無數倍。

4、LED燈使用壽命長

在恰當的電流和電壓下,LED燈的使用壽命可達10萬小時,也即理論上產品生命達到10年以上,較其它類型燈具有更長的使用壽命。

上述內容主要所描述的就是小編對于老式水晶燈改led教程?LED燈優點有哪些的具體介紹,燈具上面的很多事情都與電有關,所以沒有相關操作經驗的前提下,也一定是不能輕易的進行辦理,往往很多事情都是專業人員才可以操作的,若是馬虎的做處理,事情不僅無法解決好,可能還會為自己帶來危害。

标签: LED燈

评论(0) 浏览(109)